Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Ростов-на-Дону, просп. Театральный, 123 Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"Ремонт61"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Ростове-на-Дону
+7(905)487-83-40

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@remo61.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo61.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Ростова!

  • Ворошиловскийй
  • Железнодорожный
  • Кировский
  • Ленинский
  • Октябрьский
  • Первомайский
  • Пролетарский
  • Советский
Автосборочный, Дачный, Северный, Мясникован Верхнегниловской, Заречный (Заречная промзона), Кумженский, Ленгородок, Нижнегниловской Левый берег Дона, Центр Заречный (Заречная промзона), Нахаловка Военвед, Каменка, Рабочий городок Сельмаш, Орджоникидзе, Орджоникидзе-2, Фрунзе Нахичевань, Александровка, Кирпичный, Левый берег Дона, Маяковского Западный (ЗЖМ), Левенцовский
Как оформить заказ на отделочные работы в Ростове-на-Дону?
  • 1Позвоните нам по телефону +7(905)487-83-40 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Ростове-на-Дону

Ремонт под ключ в Ростове-на-Дону Ремонт под ключ в Ростове-на-Дону Ремонт под ключ в Ростове-на-Дону
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Ростове-на-Дону

Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Добровольского
Встал вопрос о ремонте квартиры. В интернете нашли вашу компанию. Все работы проводились по договору. К качеству вопросов нет, по срокам тоже хорошо. Сделали скидку за объем. Материал закупал сам. Квартира получилась отличная, я доволен.
Артур
г. Ростов-на-Дону
Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры на ул. Лелюшенко
Сделала заказ в данной компании на капитальный ремонт 3-комнатной квартиры. На удивление ремонт прошел спокойно и без лишней нервотрепки. Контролировать ездила каждые пару дней. Сделали все очень добротно. В бюджет уложилась полностью.
Жанна
г. Ростов-на-Дону
Капитальный ремонт санузла по ул. Клубная
Нужен был ремонт ванной комнаты и туалета. Узнала через интернет про вашу фирму. Сметчик выехал быстро и работы начались на следующий день. По качеству все отлично выполнено, все в срок. В общем впечатления самые положительные.
Ольга Сергеевна
г. Ростов-на-Дону
Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. 1-й Конной Армии
Звонил много куда, но только тут мне предложили нормальные цены. Заключили договор, начали работу. Как идет процесс я проверял многократно. В общем очень доволен результатом. Мужики знают свое дело, не пришлось объяснять по 20 раз что и как хочу сделать. Рекомендую.
Андрей
г. Ростов-на-Дону

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

400 символов максимум
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Ростове-на-Дону

Гарантия от 1 года!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Отделочные работы в Ростове-на-Дону!

  • Честные и адекватные цены в Ростове-на-Дону
  • Профессиональный коллектив специалистов
  • Выезд замерщика и менеджера к клиенту
  • Смета на работы окончательная!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 45% заказов по рекомендации клиентов
Наши цены обусловлены высоким качеством работ. При этом наши цены - средние по Ростову. В нашу компанию мы отбираем только лучших отделочников, сантехников и электриков с большим опытом работы. Производим контроль качества выполнения работ. Окончательная смета до заключения договора! Если Вы не изменяете в процессе ремонта технические решения, то бюджет останется ровно таким же, как и при составлении сметы. Мы не накручиваем стоимость работ и не дописываем дополнительные в процессе ремонта! Максимально быстрый выезд замерщика на объект. Работаем во всех районах Ростова. Смета бесплатно в случае заказа!